18:54 

исповедь фаната

c-lightning
а мы тут с Делореан второй день разговариваем о мьюз, что побудило меня послушать абс. дело в том, что в последнее время я старалась их не слушать. не то чтобы насильно ограничивала себя, а просто сама мысль, само воспоминание о звучании песен причиняло мне какую-то необъяснимую боль. они сейчас так далеко, да и я далеко от центра всех событий - концерт в Китае не показывали, инет медленный, все прелести жизни.
в общем, это я всё к чему. говорили мы с Делореан про мьюз, и я осознала, что скоро у меня 4 года мьюзерства, через месяц примерно. это не так много, но не так уж и мало. помню, ещё в те времена, когда тусила на жмузе и видела разочаровавшихся фанатов, думала, а сама-то я сколько протяну? но так получается, что и спустя 4 года я готова падать в ноги Беллами и ко и признаваться им в вечной любви.
послушала the small print, и у меня вдруг случился дикий приступ ностальгии по началу мьюзерства. по тем дням, когда я ещё не была научена жизни троллями со жмуза, когда всё видишь в розовом свете, когда музы - не мудаки, а волшебные гении :D помню, январь, первые дни после нового года, и я слушаю всё новые и новые песни. плагин бэйби кажется смутно знакомой, а синг фо абсолюшн - каким-то откровением свыше, музыкой, совершенно отличной от всего слышанного ранее. ночи напролёт, проведённые за просмотром лайвов, сохранением фото, чтением всех тем подряд на форуме. потом - загрузила все альбомы на плэер, и слушала, слушала, влюблялась в каждую песню. последними пали thoughts of a dying atheist и аннэчурал селекшн. тогда ещё пыталась подсаживать на мьюз всех, кого было можно. помню, как смотрела лайв спэйс деменши и сказала маме: "смотри, вот этот чувак сам пишет музыку и слова, поёт и играет на инструменте. это же невозможно! как можно писать ТАКУЮ музыку и ТАК её исполнять! он же гений!"
потом, после того, как узнала мьюз, стала приходить ко мне и другая очень хорошая музыка, вся жизнь, как бы это ни звучало, стала меняться. но тот относительно недолгий промежуток времени был какой-то магией, это точно :)

простите-извините, этот пост тут, в общем-то, не совсем в тему, но так уж получилось, что больше мне его написать некуда, а душа поёт ХД

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2013-11-25 в 20:13 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
Отличный пост )))):squeeze::dance2:

2013-11-26 в 23:22 

freezing_and
я тебя понимаю, ведь мне иногда тоже снятся страшные сны...
захотелось от всей силы пожать руку
у меня сейчас абсолютно такой же период

2015-06-08 в 19:58 

Glukarisha
I wanna hypnotize you so, you will remember me...(c)
c-lightning,

у меня такие периоды случаются с разной периодичностью, когда я с остервенением и каким-то неистоством начинаю переслушивать старое-любимое-родное, и воспоминания накатывают волнами, вместе с голосом Беллами в наушниках. Для меня Мьюз начались в 2008 со Starlight, и, на удивление, продолжаются до сих пор. Той самой фанатской любовью, когда любишь их просто за то, что они есть и дарят тебе такие эмоции.
Поэтому, чувствую очень созвучно тебе. :love:

     

falling away with you

главная