18:03 

song to say goodbye 11/11 (послесловие)

c-lightning
я знаю, что не пишу что-то особенное, но меня здесь ещё кто-нибудь читает? есть смысл выкладывать сюда что-нибудь? потому что иначе я всё-таки покину это место и не буду забивать ленты своими творениями.


you shower me with lullaby
as you're walking away
reminds me that it's killing time
on this fateful day


В следующий раз я встретил тебя только после Рождества. Была перемена, и все оживлённо переговаривались, обсуждая прошедшие праздники, подарки и прочую чепуху. Ты стоял неподалёку и разговаривал со своими новыми друзьями. Вы громко смеялись.

Сквозь снег, мокрый, больше похожий на дождь, различил, как взметнулись красные волосы, когда ты повернул голову, как вспыхнули синие глаза, остановившись на мне. Сердце, как бы это ни звучало, противно сжалось. Тоскливо заныло внутри. Хотел было отвернуться, уйти, но не знал, когда увижу тебя ещё, да и увижу ли: ты теперь нечасто посещал школу.

Медленно, не спеша двинулся по направлению ко мне, а я не мог сойти с места, словно зачарованный. Всё в тебе было мне знакомо, но ничто не осталось прежним. Тонкие губы изогнулись в улыбке. Ты начал что-то говорить, но я успел ухватить только конец фразы:

— ... всё же хорошо, да?

Забавно, как ты хотел, чтобы между нами не было обид. Я кивнул.

Ты развернулся и пошёл обратно. Кончики пальцев покалывало от желания прикоснуться к тебе ещё раз, напоследок. Я почти протянул руку.

Потом, однако, я вспомнил твои слова и всё, что произошло за эти полгода — восхитительные, странные, убийственные полгода. Если в чём и не было смысла, так это в продолжении наших отношений. Отбросив в сторону, подальше, хрупкие картины нашего знакомства, сладкие, душные моменты нашего лета, я побрёл в сторону классных комнат.

В какой-то лёгкой прострации, с комфортным спокойствием, вдруг обрушившимся на меня, я думал о том, что всё хорошее — рано, поздно ли — приходит к самому настоящему, реальному и такому ощутимому концу.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-05-31 в 18:23 

Lady_orange
я честно скажу, что не читаю, но написала для другого. пиши, если есть желание есть потребность, есть о чем поговорить с читателем.Это мой совет, извини, если непрошенный. не переставай писать только потому, что нет одобрения от читателей потому что больше половины из них читают молча, нет между тем любят)

2013-05-31 в 18:27 

c-lightning
Lady_orange, получается, что говорить-то не с кем уже ХД да и я не про прекращение писательства, это дело мне жалко бросать, есть ещё идеи, а о том, чтобы уйти конкретно отсюда.
спасибо за совет :)

URL
2013-05-31 в 18:28 

AbsurdBread
c-lightning,

уйти конкретно отсюда.
а где потом тебя искать?.. %)

2013-05-31 в 18:38 

c-lightning
AbsurdBread, фикбук, наверное, не знаю) мне бы не хотелось отсюда уходить, но в последнее время меня здесь совсем уныло принимают, так что ХД

URL
2013-05-31 в 22:49 

carrambaramba
feed your head
c-lightning, я читаю.)

     

falling away with you

главная