01:12 

song to say goodbye 8/?

c-lightning
Слабые солнечные лучи струились вниз по серому асфальту, но перекатываемой ветром пыли, по оранжевым листьям деревьев. Болезненно-мутный воздух тускло светился. С моря дул холодный бриз. Я засунул руки в рукава куртки и шёл быстро, то и дело нервно отпинывая попадавшиеся по пути мелкие камни.

Последние несколько недели были —

лучше бы их не было.

Ты почти не разговаривал со мной. У тебя были новые друзья, которым ты отдавал за наркотики все свои деньги, а вместе с деньгами — улыбки, и смех, и прикосновения, и чёрт знает что ещё. Всё, что было дорого для меня и было абсолютно не нужно им. Я не хотел об этом думать.

"Что такого, Дом?" — спросил ты, кладя голову на плечо какому-то тощему дёрганному парню. — "Со мной ничего не будет. Так все делают. Это круто".

Я видел, как ты постепенно загнивал среди этих жалких людей, в этом жалком маленьком городишке. Мне бы хотелось вывести тебя в свет, показать что-то настоящее, представляющее ценность, но кого я обманывал? Вряд ли я сам был лучше.

Всё шагая и шагая по одинокой улице, я ловил себя на одной и той же назойливой, неразрешимой мысли: всегда ли ты был таким, где-то глубоко-глубоко внутри, в той части своей сущности, которая была скрыта от меня, или это я упустил тебя, упустил и совершенно не знал —

что будет дальше?

@темы: слэш

URL
   

falling away with you

главная