22:08 

song to say goodbye 7/?

c-lightning
я долго не писала, а теперь написала мало. простите, если вдруг кто-то ждал раньше и больше

more than just a leitmotif
more chaotic, no relief

На кафель падали алые капли. Они стекались в причудливые узоры, разрезая мой туманный силуэт на неравные части. В зеленоватом свете ванной комнаты моя кожа казалась какого-то отвратительно-жёлтого цвета. Закрывая глаза, я вспоминал твоё белое гладкое тело и ещё сильнее тёр губкой шею, плечи и руки, пытаясь отмыть невидимую грязь.

Смотря на кровавую струю воды, воронкой завивавшуюся вокруг слива, я пытался, но никак не мог понять, какого чёрта мне вдруг взбрело в голову покрасить волосы в красный. Конечно у меня были варианты. Я бы хотел, чтобы это было бы что-то простое, например, жажда быть не таким, как все, или спонтанное желание поэкспериментировать. Но, по моему скромному мнению, всё было гораздо хуже. С точки зрения наших усложнявшихся отношений. С точки зрения твоего почти незаметного отдаления от меня.

Мне так хотелось быть на тебя похожим. Иметь что-то, что постоянно напоминало бы мне о тебе. Глупая идея. Наверное, ты будешь смеяться.

Я вздохнул и выключил воду. На светлом полотенце остались красноватые следы. Лампочка в ванной мигала и еле слышно потрескивала.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-04-30 в 22:18 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
я рада любому отрывочку, написанному тобой. красиво и в меру грустно - как всегда идеально :heart:

2013-05-04 в 22:46 

c-lightning
делореан, спасибо, бро :)

URL
     

falling away with you

главная