01:47 

song to say goodbye 6/?

c-lightning
it's in the water, baby

Сквозь пыльное стекло я мог смутно различать только размытые уличные огни да тяжёлое сизое небо. Скучная картина. Я думал о том, как хорошо, что удалось поймать тачку в этой богом забытой глуши: мы и не заметили как ушли намного дальше, чем обычно, гуляя по пляжу.

Ты сидел рядом, может быть, даже слишком. Мы же друзья. По крайней мере, выглядели так, для водителя. Я ощущал твоё дыхание на щеке, когда ты поворачивался, чтобы посмотреть в окно. Тишина на улице, тишина в машине давила, будто ожидание чего-то — плохого или хорошего. Собиралась гроза. Если честно, я всегда немного боялся её: мгновенных вспышек молнии, раскатов грома, рыком проносившихся по окрестностям.

Твоя рука легла мне на колено. Кажется, ты мог читать мысли. Я перестал следить за дорогой, а смотрел на твою узкую кисть, на белую кожу, тускло светившуюся в полумраке. Ладонь заскользила выше, и воздух в моих лёгких задержался немного дольше, чем было нужно.

Конечно, когда мы вышли у твоего дома, грянул ливень, по-другому и быть не могло. Он окружил нас стеной, скрывая от глаз всего мира. Я обнял тебя, чувствовал, как напитывается влагой наша одежда. Твои волосы до сих пор пахли морской солью; мокрые красные пряди были похожи на кровь.

В тот момент ты был и землёй, и водой, и морской стихией. В тот момент я знал, что мы были одним целым.

А потом, оставив на прощание смазанный поцелуй, ты убежал домой сушиться.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-03-21 в 10:11 

Бандит в Красной Маске
what a mystery this world.
Ааааа, вот это вот прекрасно. Мне даже стало немного душно, как перед грозой.
:heart:

2013-03-21 в 13:50 

c-lightning
Бандит в Красной Маске, aaaaawwwww, Диана, вот это внезапно ХД спасиибо :heart:

URL
2013-03-22 в 01:47 

carrambaramba
feed your head
ой-ой-ой. какой чудесный эпизод. такое настоящее, осязаемое. лето вспомнилось...

   

falling away with you

главная