02:49 

song to say goodbye 5/?

c-lightning
day's dawning
skin's crawling
pure morning

Вчера всю ночь мы пялились в экран телевизора и пили пиво. В перерывах на рекламу твои губы находили мои, и ты жадно целовал меня, зарываясь пальцами в длинные спутанные волосы. Было немного больно, но мне почему-то нравилось. Потом снова показывали какой-то глупый фильм, и ты отвлекался, с интересом смотря на происходящее, а я смотрел на тебя и на то, как яркие вспышки синего и красного в полной темноте ласкали твой птичий профиль. Я думал о том, как хорошо, что родители иногда уезжают на выходные, и, делая глоток из стеклянной бутылки, чувствовал себя очень взрослым.

Когда я проснулся, было ещё утро. Почти рассеявшийся туман повис над улицами лёгкой дымкой, и слабые лучи солнца робко пытались пробиться сквозь неё. Ты не мог спать. Тебе было скучно, и поэтому развлекал себя тем, что щекотал мои голые рёбра. В бледно-персиковом свете скулы казались чётче, и круги под глазами — темнее; алые волосы резко контрастировали с белой кожей. Увидев, что я уже не сплю, улыбнулся. Забрался на меня сверху и наклонился, чтобы поцеловать. Твой взгляд был особенно нежен и хрупок, и я, подавшись порыву, заключил твоё лицо в ладони.

В это утро твоё тело скользило вдоль моего идеально. Даже сбившееся дыхание переплеталось с моим в унисон. Казалось, я не мог быть ещё ближе. Старался достигнуть самой сути твоей и сжимал тебя крепче; на бёдрах и плечах остались синяки.

Потом ты курил, выдувая клубы дыма в сероватый влажный воздух комнаты. Я слизывал солёные дорожки крови с твоего подбородка. В промежутках между этими бесполезными мгновениями ты вдруг сказал, что любишь меня. Я продолжал извиняться за свою неосторожность, а ты отмахивался и говорил, что всё это пустяки.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-03-15 в 19:51 

draconyshainsky [DELETED user]
понравилось))

2013-03-15 в 23:10 

c-lightning
draconyshainsky, спасибо :)

URL
   

falling away with you

главная