03:03 

song to say goodbye 4/?

c-lightning
я долго не писал, но это потому, что я тут госы сдаю ХД песня в эпиграфе не пласов, но она такая атмосферная, что я не мог не

here comes the summer son
he burns my skin
I ache again
I'm over you

Солнечные лучи жидким золотом измазали твою белую кожу. Было жарко, и всё вокруг плавилось, теряя свой цвет. Ты лежал, лениво растянувшись на влажных простынях и, отвернувшись от меня, смотрел в распахнутое настежь окно. Чуть запылённая листва тихо шелестела и переливалась так ярко, что казалось, кружилась голова.

Даже сейчас, медленно лаская твоё тело кончиками пальцев, я не мог полностью осознать, что же всё-таки произошло между нами, что стало причиной. Слишком быстро, слишком резко. Наверное, я задыхался, будто от жажды, неумело кусая твои тонкие губы, сильно сжимая худые бёдра. Почему-то вся твоя напускная невинность и робость улетучилась. Глубоко внутри я чувствовал себя обманутым. Чувствовал, что что-то сломалось во мне, какая-то очень важная струна самообладания, может, самоуважения — и я открылся перед тобой, ничего не утаив. И странный, властный отблеск в твоём взгляде навсегда врезался в мою память.

Ты повернулся — светящийся, будто янтарный, только льдисто-голубые глаза холодной вспышкой пронзали горячий воздух. Молча, я смотрел в них, продолжая свои неспешные ласки. Нам обоим было понятно, что я отдал тебе свою душу. Ты чуть заметно улыбнулся — дрогнули уголки рта. Я наклонился и поцеловал тебя в шею; слизал золотой солнечный след с хрупкого запястья.

Мы оставались так долго-долго, до самого заката, красного, величаво-равнодушного, и ты безотчётно, лёгкими движениями гладил мои волосы.


before you take my heart, reconsider

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-03-01 в 14:36 

carrambaramba
feed your head
cбпрсплвдолвалооо
ёлки-палки

ну невыносимо прекрасно же.

2013-03-02 в 01:46 

c-lightning
electric-version, спасибо! :heart:

URL
     

falling away with you

главная