Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

song to say goodbye 2/?

c-lightning
before our innocence was lost
you were always one of those
blessed with lucky sevens
and the voice that made me cry
my oh my

Если бы меня попросили рассказать, как мы с тобой познакомились, я бы наверняка не смог выдать что-то вразумительное в ответ. Будто кто-то стёр из памяти этот момент, фиксированную точку во времени, оставив напоследок только туман слившихся в одну сцен из жизни. Однако, и через десятки лет я мог бы со всей отчётливостью представить один случайный, ничем не примечательный весенний день из поры нашего робкого, осторожного узнавания.

Стоял погожий майский вечер. Воздух был наполнен приятной прохладой, и молочная, почти новорождённая листва нежно трепетала от малейшего дуновения ветра. Я возвращался домой через небольшой парк, и, проходя по узкой тропинке в стороне от главной аллеи, услышал звуки гитары. В нашем маленьком городе на гитаре играли, наверное, все в возрасте от четырнадцати до двадцати — то бесполезное поколение, которое ни на что не годится и не знает, куда себя применить в месте, где жизнь застыла на целую вечность. Поэтому, ничуть не удивившись, продолжал идти дальше, но открывшаяся через несколько шагов картина всё-таки заставила меня остановиться.

Прислонившись к развесистому дереву, сидел ты. Лучи бронзового солнца переплетались с длинными прядями красных волос. Ты сутулил худые плечи и широкий вырез обнажал преступно-острые ключицы. В птичьем профиле, далёком синем взгляде было что-то странно-трогательное.

Подошёл ближе, и ты испуганно дёрнулся, сорвав мелодию на середине, но потом, увидев, что это я, улыбнулся. Я просидел рядом несколько часов, до самого заката, слушая совсем незнакомые песни. Вбирая в себя твой негромкий, но сильный голос. Следя за движением гибких нервных пальцев.

И если бы меня попросили рассказать о моём самом счастливом дне, я бы, не задумываясь, поведал эту же историю.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-01-27 в 23:58 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
эх, снова меня одолевает печаль о том, что у всех есть любимые мужикик, а у меня нет((( хд

фиксированную точку во времени
I see what you did here XDDDD

а вообще, я даже не знал, насколько сильно я соскучился по молодым музам, по всем этим ключичкам-позвонкам и всему прочему :') я рад, что вернул их ты :') <3

2013-01-28 в 00:01 

c-lightning
делореан,

не у всех ХДДД

I see what you did here XDDDD
fixed point in time :D
но на самом деле, это просто игра слов ХДД

я и сам соскучился <333

спасибо :heart:

URL
2013-01-28 в 03:39 

carrambaramba
feed your head
а вообще, я даже не знал, насколько сильно я соскучился по молодым музам, по всем этим ключичкам-позвонкам и всему прочему :')
плюсую.

с молодыми музами у меня было связано лучшее время в моей жизни. спасибо тебе, автор хДД
упд. - любимые песни у тебя в эпиграфах - уже традиция *зарыдал и убежал слушать пласов*

   

falling away with you

главная