Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

song to say goodbye 1/?

c-lightning
а вот и я, снова в строю *допустим, что все очень рады*. решил тут наваять новую серию, намного меньше предыдущей. автор вспомнил азы классического ангста и послушал пласибо — собственно, вся серия будет построена на их песнях и, соответственно, будет преувеличенно драматичной *бикоз ай кэн* ХД эээ, и начнём мы с конца Оо в общем, если можно так сказать, enjoy ХД

you're one of God's mistakes
you crying tragic waste of skin
I'm well aware of how it aches
and you still won't let me in
now I'm breaking down your door
to try and save your swollen face
though I don't like you anymore
you lying, trying waste of space

Автобус ехал так медленно, что я слышал, как скрипит под колёсами каждая иголка льда. Вылетающие изо рта клубы густого пара застывали в воздухе. Вязко, тяжело поднимались и опускались длинные ресницы сидевшей рядом женщины, оставляя на щеках мокрые чёрные следы.

Маленький сонный город. Гололёд.

Белый цвет больно, почти до слёз, резал глаз; снегу ночью навалило — просто жуть. Я выскочил за одну остановку до твоего дома, потому что не мог больше спокойно сидеть.

Я представлял твоё хрупкое полупрозрачное тело, бьющееся в конвульсиях. Представлял, как ты кричишь, катаясь по полу, заламывая свои тонкие руки. В тебе всегда была эта способность изображать смертельное отчаяние, трагичность, которую я ненавидел. Но я бежал, так нелогично и странно, боясь, что опоздал. Твой грёбаный домашний телефон не отвечал.

Твоя входная дверь, по какой-то необъяснимой иронии судьбы, тоже была белой. Мне так не хватало воздуха, что хотелось умереть прямо у ступеней крыльца, и длинные волосы всё время лезли в лицо. Будь они прокляты. "Будь ты проклят", — подумал, колотя изо всех по этим бездушным белым доскам; дверной молоток возмущённо звякал в унисон.

Ничего не добившись, опустился на крыльцо. Я мог только догадываться, где ты, что с тобой. Может, заснул или уехал в другой город или начал новую жизнь — мы будто не виделись целую вечность, хотя прошло всего несколько дней. В пятнадцать всё ощущается намного драматичнее.

Раньше —
раньше было по-другому. Вспомнился солнечный синий взгляд и сладкий голос. Робкие неловкие движения. Чуть приоткрытые губы. Твоё дыхание на моей шее.

И я дрожал, казалось, от пробиравшего насквозь холода. Теперь, когда всё было кончено, оставалось только надеяться, что ты там живой, в своей крохотной спальне наверху, и что не сделал с собой ничего идиотского. Ведь ты так любил всё идиотское: эти красные волосы, раздражавшие всех вокруг, нарисованные чёрным маркером вены, расплывавшиеся, пачкавшие чистую белую кожу.

Опять пошёл снег. Я встал, ещё раз оглянувшись на твои окна. Снежинки пролетали мимо так быстро, что я никак за ними не успевал; да и спешить больше было некуда.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-01-26 в 02:28 

carrambaramba
feed your head
АААААААА ЙЕЕЕЕААААААААААА ДАААААА!!!
ангст! молодые! описания *_*
ээээто будет что-то невероятно вкусное)))

2013-01-26 в 16:10 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
ПРО ДЕТИШЕК! АНГСТИЩЕ ПРО ДЕТИШЕК УООООООО *____________*

*допустим, что все очень рады
рады, еще как рады, омг, я тут сижу и радуюсь так, будто музы дать объявили оО *___* :heart:

2013-01-26 в 23:36 

c-lightning
needle-in-the-hay, делореан, мои два читателя всегда со мной, урррр <333 спасибо большое ^_____________^

URL
   

falling away with you

главная