23:41 

твой уходящий шаг 19/?

c-lightning
получилось странновато, простите :( *пожимает плечами*
отсылки к долине смерти 22/22

is this the end or is it starting?
this dawn is white as bone and stirs in me
some kind of wild broken lightning
(doomsday)

Холодные серебристые волны с тихим плеском разбивались о гладь прозрачного белёсого неба — с побережья вверх поднимался жемчужный дождь. Капли воды на мгновенье застывали в воздухе, как полуденные звёзды, а потом падали обратно и навечно тонули в безразличной пучине.

Я видел перед собой пронзительный синий. Внимательный, цепкий взгляд, казалось, проникал сквозь тонкие душевные преграды, разрушая их одну за другой, и сопротивляться было бесполезно, да и желания подобного не возникало. Я вспоминал только, как тогда, в ту страшную бурю этот же самый взгляд менялся на моих глазах и космическое сияние, ослепительное и жестокое, выжигало из него весь смысл, взамен заполняя пустотой и сумасшествием подзабытого было одиночества.

Противно заныло в груди. Наша поездка должна была быть приятной — всего лишь несколько дней вдали от шумного города, но ощущение давления, почти незаметного, но сильного, будто тянущего вниз, не покидало меня. Тяжёлое сомнение свилось внутри. Что это — всё-таки конец, финал дистанции, пройденной с таким трудом, или начало совершенно нового, абсолютно чистого этапа?

Мысли роились в голове, жужжали, как сумасшедшие пчёлы, и я не мог понять причину их, не мог проследить источник. Откуда вдруг появилось это странное чувство тревоги и безнадёжности?

Я видел, как белые солнечные лучи поглощают весь цвет действительности. Прохладный лёгкий ветер теребил волосы, и мурашки бежали по оголённым рукам.
Один на один со своими вопросами, я пытался найти ответ в угасающем синем, но, чудилось, он всё удалялся, и я в панике сжимал тонкие плечи.

@темы: down is the new up, слэш, твой уходящий шаг

URL
   

falling away with you

главная