23:48 

твой уходящий шаг 17/?

c-lightning
мы начинаем квн раздачу предновогодних (и, наверное, постновогодних, учитывая темпы, с которыми я пишу ХД) "ништяков" :D ничего особенного, но я вроде как выхожу на финишную прямую оставшихся 6 зарисовок, поэтому хочу некоторые из них посвятить некоторым людям) конкретно эта отправляется draw_me_in, ибо эксплорерс. логика Оо ХДД

п.с. я люблю Доктора ХДД

free me
free me
free me from this world
I don't belong here
it was a mistake imprisoning my soul
can you free me
free me from this world

Жидким золотом стекал по графитным дорогам расплавленный зимний снег, последними льдинками цепляясь за отдельные выступавшие камни. Погожим воскресным днём мы гуляли по вымощенному брусчаткой бульвару и в лужах ловили осколки холодного голубого неба. Вокруг мелькали лица, начинавшие после длительных морозов обретать краски силуэты — размытые в движении яркие вспышки. Откуда-то издалека сладким эхом, призрачным дуновением ветра доносились первые, ещё совсем слабенькие птичьи трели. Оглядываясь по сторонам, впитывая в себя живой, чуть влажный весенний воздух, я тоже напевал под нос какой-то мотив, поддавшись всеобщему звонкому, радостному настрою. Всё было хорошо после долгих-долгих испытаний.

В шумной цветастой толпе мимо нас прошёл какой-то странный, смешной человек — высокий и худой, в старомодном костюме, бархатной бабочке и феске — и я повернулся к Мэттью, обычно любившему все виды странностей, но он был на удивление тих. Казалось, его взгляд сливался с мягким пастельным светом, струившимся на землю. Полностью погружённый в себя, он автоматически брёл рядом, не обращая на окружающее никакого внимания.

Я сжал в руках его тонкие замёрзшие пальцы.

— Что с тобой? — остановился и приобнял его за худые острые плечи.

Мэттью медленно поднял глаза, наконец фокусируясь на мне. В синеве его радужек за янтарным блеском солнечных лучей плескалась тщательно спрятанная грусть.

— Я хочу домой, Дом, — почти неслышно, беспомощно проговорил он —

— и вновь заронил тревогу в мою только успокоившуюся душу.

@темы: слэш, твой уходящий шаг, down is the new up

URL
Комментарии
2012-12-21 в 01:41 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
— Я хочу домой, Дом, — почти неслышно, беспомощно проговорил он —

— и вновь заронил тревогу в мою только успокоившуюся душу.

DDDDDDD'''''':

2012-12-21 в 01:42 

c-lightning
делореан, донт пэник, всё будет риалли ок в итоге ХДДД ^^

URL
   

falling away with you

главная