01:26 

твой уходящий шаг 16/?

c-lightning
Узенькой струйкой талой воды стекала по виску капелька пота; в пряном, древесном тумане весенних сумерек влажная кожа блестела чуть приглушённо, грязно.
Тяжёлый, серо-снежный воздух с тихим шипением проскальзывал сквозь приоткрытые губы, бесстыдно алевшие в ровном полумраке, — припухшие, будто смазанные. Вырывавшийся из них тёплый пар дыхания щекотал шею, ласкал щёки и полузакрытые веки, оседая на ресницах невидимой дымкой. Догорал змеившийся по стене последний луч ещё холодного солнца, оставляя за собой призрачный красноватый след, и мы повисали в состоянии неопределённости, невесомости; и не дня, и не ночи.

Тонкие паутинные ниточки, связывающие нас, обвивались вокруг мягкими лентами дрёмы, и я бессознательно придвигался ближе к Мэттью, ощущая, как смыкаются контуры наших тел. В серебре моих глаз вспыхивали синие искры льда, и мы, казалось, становились одним целым, по-настоящему, без всяких уловок. Наверное, впервые мы были равны.

Я не думал, что два существа, всего две крохотные точки могут образовать целую Вселенную. Я даже не предполагал, что Вселенные начинаются с таких простых вещей как улыбка или мимолётный взгляд, или бесконечность лёгких прикосновений, нервных и отрывистых, каждый раз разрушающих изнутри и заставляющих перерождаться снова. Усмехаясь своим мыслям, чувствовал, как вся жизнь моя перестраивается, обретая новое значение. Где-то вдалеке по мокрому асфальту скользили неоновые огни, и куда-то спешили люди, планета вращалась вокруг своей оси, и мир не останавливался ни на секунду — а я строил и строил свою совершенно отличную от прежней реальность, крепко держа в руках самую суть её.

@темы: твой уходящий шаг, слэш, down is the new up

URL
Комментарии
2012-12-21 в 01:36 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
как же красиво, ааааа *____________*

2012-12-21 в 01:43 

c-lightning
делореан, уууррррррр *___________* :heart:

URL
   

falling away with you

главная