Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

твой уходящий шаг 12/?

c-lightning
опять наркомания какая-то DD:

пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рад был видеть needle-in-the-hay :)

Open up
And let me in



Ночь прохладой лилась на лицо, на уставшее тело, успокаивая, укрывая от тревог ласковыми чёрными волнами; даже сквозь закрытые веки я мог видеть, что в океане сна сверкали звёзды. Это было странно — раньше, ещё совсем недавно, чудились лишь кошмары либо полная, всеобъемлющая пустота. Зацепившись взглядом за один маленький, но удивительно пронзительный огонёк, поплыл вслед за ним, рассекая ровную, тихую гладь. Это было приятное путешествие, наполненное магическим покоем, вечной невозмутимостью, гармонией с окружающим миром, чего мне так не хватало,

но, как обычно случается во время ночных приключений души, картинка резко поменялась, и, выйдя сухим из воды, я оказался в комнате с множеством дверей, ведущих в совершенно разные стороны. То ли внезапная метаморфоза, то ли замкнутое пространство так подействовало на меня, но я почувствовал, как приступ всё нараставшей паники взял контроль над сознанием. Бросаясь из края в края, натыкался на новые и новые двери, путался, терял путь. Уже готов был сдаться, остаться навсегда в центре лабиринта, но около меня снова появился тот огонёк, разгоравшийся сильнее с каждым мгновением.

И я снова побежал за ним, сломя голову, переполненный надеждой. И хотя бы один раз, всего лишь один раз в моей жизни, надежды оправдались — в конце длинного, длинного-длинного, но не бесконечного, коридора светился знакомый силуэт; его сияние слепило глаза. Раздавался шёпот, весь воздух был пропитан шёпотом, впустить, впустить, не отталкивать.

И в тот момент, когда исходящий от фигуры свет стал невозможно-ярким, кристально-чистым, когда он поглотил всё лишнее и такое ненужное, я проснулся, и Мэттью лежал рядом со мной.

@темы: твой уходящий шаг, слэш, down is the new up

URL
Комментарии
2012-11-07 в 20:38 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
опять наркомания какая-то DD:
а я люблю все последние "наркоманские" главы, они прекрасные *__*

я проснулся, и Мэттью лежал рядом со мной.
awww, my babies T___T <333
автор, что вы делаете Т____Т

а еще, пока я читала про лабиринт, мне вдруг подумалось, что телощка из клипа Уно чем-то немного похожа на нынешнего Ховарда оО ХД

2012-11-15 в 01:10 

c-lightning
урррррр :heart: :heart:

есть что-то Оо они как знали ХДД песня тогда обретает правильный смысл ХД

URL
2012-11-18 в 02:24 

carrambaramba
feed your head
пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рад был видеть needle-in-the-hay :)
как я могла быть такой свиньёй? как я могла это пропустить? я тоже была очень-очень рада видеть тебя, Алис)) Как живется-то после концерта?)))

а от очередной части снова удивительное ощущение покоя и гармонии внутри себя. ты так складываешь слова, что они становятся лекарством и вдохновением.

2012-11-26 в 22:15 

c-lightning
спасиииибо :heart:

да я вроде нормально, была на касабах ещё, тело устало от давки ХДД до сих пор фанючу по Берти, всё никак не отойду ХД а вообще, главным образом жду мьюз, вот) а ты как? :)

URL
2012-11-28 в 00:32 

carrambaramba
feed your head
круто Оо и как они?))) а меня отпустило наконец хД хотя долго-долго так же фанючила по Корнеру и Жанин хДД я жду только тех, кого ждать бессмысленно, ну и иксов обратно, конечно хД

2012-11-28 в 00:35 

c-lightning
касабы отлично, упороты, веселы и любвеобильны, как обычно ХДД
я сейчас жду только мьюз, так соскучилась, аж не могу ХД это всё-таки настолько другое по сравнению с остальными <3

URL
2012-11-28 в 00:42 

carrambaramba
feed your head
аввв, они хорошие))) люблю тоже))
ну мьюз конечно... нечто сокровенное хД уже и я б не отказалась на них пойти. пускай приезжают в россию, или я так не играю хДД

   

falling away with you

главная