20:24 

твой уходящий шаг 11/?

c-lightning
как-то слишком оптимистично получилось ХД

I love the sound of you walking away, you walking away
I love the sound of you walking away, walking away


— цвета вдруг вспыхнули неоновым фейерверком и медленно осыпались на землю бледными остатками рваного конфетти. Только прежний холодный ветер свистал в моих руках, только ластилась прежняя безликая пустота; я видел, как ты уходишь прочь.

Звук шагов постепенно затихал, но эхо его, не замолкая, звенело в ушах. По сероватому небу ползли титры, изредка прерываемые шипящими помехами. Вдруг тронулся с места и направился дальше, дальше, к горизонту, сквозь толпу всё тех же людей-актёров, ступая через груды покосившихся букв. Хотелось скорее выбраться из немых, статичных по своей сути декораций; хотелось выбраться из старой жизни. И я всё следовал за тобой, подстраиваясь под твою скорость и ритм.

Постепенно силуэт исчезал из вида, и небо приобретало здоровое светло-голубое сияние. На улице светило солнце, лаская своими серебристыми лучами лица прохожих. Стоял погожий зимний день, красивый и сказочный, и я с наслаждением вбирал в себя хрустальное сверкание чистого белого снега, с удовольствием ощущал, как мороз покалывает щёки. Я чувствовал. Я знал, что —

Даже когда вернулся домой из прогулки в никуда, ты всё продолжал уходить прочь, даже полностью потерянный из вида. Но я улыбался звуку твоих удалявшихся шагов — я любил звук твоих удалявшихся шагов.

Потому что знал, что ты обязательно вернёшься.

@темы: твой уходящий шаг, слэш, down is the new up

URL
Комментарии
2012-10-24 в 23:09 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
ой, автор, вы так коварны Т_т прочитал про "оптимистично" и такой "урааа, мальчики, наконец, обрели счастье", а они... :/ ХД
и все равно люблю их, не могу *__* и вас, автор :heart:

2012-10-25 в 22:44 

carrambaramba
feed your head
раз уж всё оптимистично, то тогда можно сказать, что для меня ''по сероватому небу ползали ТИГРЫ'', проклятые галлюцинации, померещилось же. а так - хоть и оптимистично, но грустно. но грусть наконец то светлая такая.

     

falling away with you

главная