23:16 

твой уходящий шаг 8/?

c-lightning
с каждым разом всё страннее и страннее Оо

controlling my feelings for too long
controlling my feelings for too long
and forcing our darky souls to unfold
and forcing our darky souls to unfold
and pushing us into self-destruction
and pushing us into self-destruction


Я чувствовал, как всё хорошее, что ещё было во мне, постепенно, мучительно-медленно покидало мою душу вместе с каплями крови, сочившейся из еле заметных порезов, оставленных острыми шипами. Луна скрылась за тяжёлыми свинцовыми тучами, и молочно-голубое сияние сменилось траурным мраком, проникавшим в сознание, как яд, отравлявшим меня изнутри, из самой сердцевины моей сущности.

Как будто со стороны я видел, как мои глаза впитывают последние выжившие крупицы света и становятся серебристыми, почти прозрачными, пустыми, как высушенные палящим солнцем озёра. Казалось, взгляд их, мёртвый, лишённый смысла, обернулся источником холода, который ледяными цепями опутал стены и стягивал их всё ближе и ближе, лишая меня свободного пространства. И я задыхался в приступе паники, в страхе, что эти движущиеся стены раздавят меня, отнимут весь кислород; что я навечно буду лежать здесь, в одиночестве, и никто не вспомнит, никто не спасёт.

Как будто со стороны я видел, как моё тело выгибалось под воздействием какого-то чужеродного импульса, навстречу какой-то чужеродной силе. Я так долго сдерживал свои чувства, свои желания, свои самые тёмные мысли, что теперь, вырвавшись из-под контроля, они творили с моей жизнью маленькую катастрофу. Меня ломало и крушило, накрывало волнами желания и ненависти, и я хрипел и кричал одно-единственное имя, и, закрывая веки, различал одно-единственное лицо, одну-единственную кривую улыбку.

Я чувствовал, как по пальцам тёк густой, алый, как кровь, сок, когда сминал в ладонях тонкие синие лепестки. Размазывал его по лицу, находясь на грани безумия, звал Мэттью, и ты пришёл, Мэттью пришёл, и я смог дотронуться до его гладкой белой кожи, лишь на секунду, прежде чем он снова растворился в ночном воздухе. Слабый и разбитый, я продолжал лежать всё на тех же шипах, уставясь в пространство, вяло интересуясь про себя, что это вообще было и скоро ли наступит развязка, к которой всё так верно катилось.

@темы: твой уходящий шаг, слэш, down is the new up

URL
Комментарии
2012-10-16 в 01:43 

carrambaramba
feed your head
ох Оо что творится-то... ловлю себя на мысли, что нет идей, чем оно все может кончиться, ибо во все стороны их уже кидало, чего только не было... и раньше Мэттью вызывал противоречивые чувства,теперь - тем более, а Дома жалко(

2012-10-16 в 18:22 

c-lightning
могу сказать, что в конце будет своя логика ХДД

а я люблю этого Матьё, такой козёл, но такой крутой, ыыы ^^ :facepalm:

спасибо :heart:

URL
2012-10-16 в 22:26 

carrambaramba
feed your head
Авторская логика. Конфьюзин пипл хДДД Да не, я тоже такого Матье люблю, он у тебя чрезвычайно хорош ))

   

falling away with you

главная