00:55 

твой уходящий шаг 6/?

c-lightning
someone call the ambulance, THERE'S GONNA BE AN ACCIDENT

I'm coming up on infra-red,
There is no running that can hide you
Cause I can see in the dark
I'm coming up on infra-red,
Forget your running, I will find you

Капли горячей воды стекали вниз по телу, рассекая сухую застывшую кожу, и я постепенно успокаивался, мысленно, однако, ещё пребывая в совсем недавнем прошлом. Стоило прикрыть веки, и в сознании причудливо переплетались голые ветви деревьев и первый редкий снег, и холодный лунный свет, медленно скользящий по мокрым улицам.

Всё начиналось вполне невинно: у коллеги был день рождения, и я, обычно избегающий больших сборищ, особенно, в последнее время, вдруг решил, что нужно развеяться. Наверное, я выпил слишком много, или музыка была слишком громкой — в какой-то момент мне стало так душно, так тесно, липко и панически-страшно, что сразу же поспешил к выходу, жажда глотнуть простой влаги ночного воздуха будто бы за меня прокладывала путь сквозь танцующую публику.

Тяжело привалился к кирпичной стене: по лицу заструился влажный, с изморосью, ветер. Я расслабился, ощущая, что тугой узел напряжения начал развязываться, как вдруг какое-то почти неуловимое шевеление привлекло моё внимание. Словно рядом кто-то был, невидимый, наблюдающий за каждым моим жестом. Оглянулся по сторонам — вокруг были только такие же, как я, пьяные люди — несколько человек, потерянные в своих мыслях или вовлечённые в оживлённый разговор; изредка по узкой дороге проезжала случайно оказавшаяся здесь машина.

Но только что обретённая свобода опять исчезла, и я хотел было пойти домой, но не смог даже сдвинуться с места. Что-то держало меня, приковывало стальными наручниками, почти душило. Я мог поклясться, что на мгновение, на один короткий, быстрый, как вспышка молнии, миг, почувствовал прикосновение призрачных пальцев, тонких губ, грубоватый шёлк волос на щеке. И потом, так же быстро, как появилось, наваждение рассеялось, и я в ужасе сполз вниз, закрывая голову, сжимался в комок, пытаясь укрыться от следящих за мной синих-синих глаз.

Почему синих? Я просто знал это, просто знал.

Капли горячей воды раскалённой лавой стекали вниз по телу. Я корчился от боли, разрывавшей меня изнутри, и проклинал Мэттью, с ненавистью отталкивая невесомые ласки иллюзорных рук.

@темы: твой уходящий шаг, слэш, down is the new up

URL
Комментарии
2012-09-30 в 17:47 

carrambaramba
feed your head
круто...
Его никогда не отпустит, да?!))
с ненавистью отталкивая невесомые ласки иллюзорных рук.
...и перед глазами обложка sleeping with ghosts )

2012-09-30 в 18:04 

c-lightning
Его никогда не отпустит, да?!))
ты ещё спрашиваешь ХДДД пока автор маньяк, конечно не отпустит ХДД

URL
2012-09-30 в 19:58 

carrambaramba
feed your head
пока автор маньяк, конечно не отпустит ХДД
ок, автор, маньячьте дальше в своё (и наше *___*) удовольствие хДД

     

falling away with you

главная