01:13 

долина смерти 18/?

c-lightning
— Пойдём со мной? —спокойно спросил Мэттью, не подгоняя, не принуждая, и протянул мне руку, готовый, казалось, ждать моего решения столько, сколько потребуется.

Как будто бы оно — моё решение — не было известно ещё задолго до этого момента.
Смешиваясь с каплями прохладной влаги, медленно скатываясь вниз, в широко раскрытой ладони собирались звёзды, переливавшиеся, как горстка драгоценных камней, найденных во мраке древней пещеры. И когда я согласился, принял уже давно принятое, рассыпались они по всей земле, выскальзывая из хрупких пальцев, ещё ярче отражаясь от белого песка. Озеро, чуть колышимое лёгким ветром, мерцало синими огнями, и хотелось заглянуть в глубины его, туда, где сосредоточена чужая искушающая магия, заманивавшая в свою ловушку. Осторожно я шагнул в кристальную прозрачность воды, и тяжело, уверенно Мэттью приобнял меня, будто бы подбадривая. Неоновая рябь плескалась в его глазах, и я всё шёл, шёл, неотрывно следя за тихими колебаниями волн в радужках, ощущая рядом сильное гладкое тело, способное навсегда потопить в пучине или спасти из вихря стихии. Непредсказуемое, опасное создание.

— Я ради тебя всё бросил бы, — шепнул он мне, усмехаясь то ли своей откровенности, то ли каким-то другим, скрытым мыслям. — А ты смог бы?

Голос звучал как-то особенно нервно, тонко, даже уязвимо, и я резко дёрнулся, чтобы снова видеть его лицо, а желательно вообще больше не выпускать его из внимания. Блефует или нет? И в этот момент бог знает откуда взявшаяся в центре озера воронка подхватила нас и стала утягивать в обезумевшие волны. Второй раз за ночь схватив руку Мэттью, я закрыл веки, поддаваясь происходящему, и чернота завладела моей памятью, отослав сознание на отдых до лучших времён.

@темы: down is the new up, слэш, долина смерти

URL
Комментарии
2012-06-13 в 09:08 

moondrank
я был светлой личностью, от которой никому не было светло
Я живу от продолжения к продолжению...

2012-06-13 в 11:11 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
I WANT MOAR *_____________*

— Я ради тебя всё бросил бы, — шепнул он мне, усмехаясь то ли своей откровенности, то ли каким-то другим, скрытым мыслям.
о, Мэттью :inlove: :heart:
это так прекрасно :weep3:

2012-06-14 в 00:01 

draw_me_in
Оооо *__________________*
:heart::heart::heart:

Смешиваясь с каплями прохладной влаги, медленно скатываясь вниз, в широко раскрытой ладони собирались звёзды
думаю, мне стоит начать коллекционировать свои любимые фразы в твоих акварельках)))

   

falling away with you

главная