23:33 

долина смерти 17/?

c-lightning
сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы ХД (были ХД)
лучше поздно, чем никогда, поэтому спешу и ещё успеваю поздравить с днём Рождения draw_me_in :D с праздником! :heart:

Лунный свет искрящимся инеем серебрил чёрную озёрную гладь. Окутанный мягко сияющей дымкой, в середине стоял Мэттью, и прохладные волны с тихим плеском ласкали его тело, оставляя жемчужные разводы.
Казалось, это был сон, прекрасный и манящий, невозможный и долгожданный, но я чувствовал рядом ещё не угасшее тепло и видел Млечный путь следов. Буйство цветочных красок, затаившееся в ночной темноте, будто всё обратилось дурманящим, сладким ароматом; и голова тяжелела, кружилась, словно у пьяного, и хотелось окунуться в чистую прозрачную воду, чтобы сильными, хлёсткими каплями стряхнуть морок.

Но что-то мешало, не давало подняться, и, утопая в песочной перине, я зачарованно наблюдал, как по поднятым вверх рукам Мэттью струйками вниз сбегали линии созвездий и складывались в небесную карту. Возможно, это было лишь частью наваждения, мысленного представления, которые он так любил давать, с помпой и размахом, однако сегодня, я знал, все ощущения, все порывы мои исходили из сердца.

И растерявшись, не понимая, что делать со взявшейся из ниоткуда подлинностью, я не спешил присоединиться, скрываясь под сенью пальм, надёжно укрывавших меня.
Но у Мэттью, как обычно, были другие планы. Он медленно повернулся ко мне лицом, и горящий синий взгляд сразу поставил всё на место: прятаться было бесполезно; да и не нужно. Ведь в нём заключалось то, что мне было всегда, неосознанно необходимо.

Медленно же, но и не убавляя шаг, он шёл навстречу моей судьбе, не приближая и не отдаляя её, а я, даже если бы и возникло желание, не смог ничего сделать, сам покрываясь вдруг искрящимся лунным инеем.

@темы: слэш, долина смерти, down is the new up

URL
Комментарии
2012-06-07 в 00:54 

draw_me_in
Возможно, это было лишь частью наваждения, мысленного представления, которые он так любил давать, с помпой и размахом, однако сегодня, я знал, все ощущения, все порывы мои исходили из сердца.
Медленно же, но и не убавляя шаг, он шёл навстречу моей судьбе
до слез, солнце. так трогательно, искренне и сильно *__*
спасибо тебе за поздравления, за то, что ты пишешь такие чудесные вещи (и периодически посвящаешь их мне - я уже говорил, что я страшно польщен ^___^). и спасибо просто за то, что ты у меня есть :heart::gh3: *тут почему-то нет обнимашек только для двоих, но я тебя вот как-то так обнимаю, урурур ;-)

     

falling away with you

главная