20:41 

долина смерти 13/?

c-lightning
от автора: в качестве саундтрека: Deftones - My Own Summer (Shove It) и родная и универсальная, кажется, Raised By Swans - Scent. и да, Мэттью выглядит точно так, как здесь:

hey you
big star
tell me
when it's over

Лазурные капли света тяжело падали на лицо, и я жадно слизывал их несуществующую кристальную влагу. Перекатываясь прохладой на языке, она сухим оставляла горло; хотелось пить. Веки опустились сами собой; сквозь жаркую толщу темноты, рассекая океан звуков, навалилось на меня вязкое, как мёд, забытье и свилось на груди с довольным шипением. Дыхание, сбившееся, неровное, ласкало шею, передавливая шёлковым шнуром доступ к кислороду, и шероховатый змеиный шёпот, смешиваясь с проступавшей из укуса кровью, наполняло вены сладким густым ядом — я выгибался под его терпким пьянящим действием.

Мягкий бархат прикосновений неожиданным теплом накрыл всё тело, и, чувствуя плавное скольжение кончиков пальцев на плечах, на животе и бёдрах, я обнаружил, что вновь обнажён до души своей, один на один с мерцавшим огнями мраком, с гулом целого мира, с противоречивыми ощущениями, разрывавшими на мелкие кусочки — со всем тем, что составляло суть Мэттью. Во сне, широко открытыми глазами видел его синие-синие волосы и синий-синий блестящий взгляд; его почти белую лунную кожу и лёгкую усмешку в уголках рта.

И я сказал, сам искажаясь улыбкой:

— Эй ты, предупреди, когда всё закончится, ладно?

Щурясь, я смотрел на него, вверх, и глаза жгло; я не думал, что звёзды могут сиять так больно.

Ничего не ответив, только сильнее вжал мои запястья в пол; наклонившись, стал целовать меня, лениво, долго, тягуче. И поняв, что скучал по этим тонким бледным губам, так скучал, что даже голова кружилась, я знал, что произошло что-то непоправимое.

@темы: down is the new up, слэш, долина смерти

URL
Комментарии
2012-05-22 в 20:55 

draw_me_in
*is speechless*

ты меня убиваешь, правда, это так до жути красиво *________*
я обнаружил, что вновь обнажён до души своей, один на один с мерцающим огнями мраком, с гулом целого мира, с противоречивыми ощущениями, разрывавшими на мелкие кусочки
вот тут я воообще умирвесь Т_Т :beg:

и спасибо, что так скоро))

2012-05-22 в 21:00 

c-lightning
ииии, спасииибо :heart:
как ни парадоксально, чем больше у меня дел и чем больше у меня загружен мозг, тем мне легче писать Оо разгар сессии - что ещё для счастья надо? ХДД
я рад, что тебе понравилось :) ^___________^

URL
2012-05-22 в 22:02 

free__dom
enough.
разгар сессии - что ещё для счастья надо :facepalm: от того же страдаю - делаю всё, только не готовлюсь

из-за этого долбанного мема с бегущим беллами я представляла себе, что они лежат на поверхности планеты, изображенной на обложке шоубиза, и все такое синее, и горит, а сам Мэтт. Б сияет именно так, именно больно.
красота с налетом грустняшки :(

2012-05-22 в 23:26 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
аааа, боже, какая прекрасность *____________* *фанючит* ХД
я с каждым разом влюбляюсь в них все больше и больше, автор, вы чудо *_______*

2012-05-23 в 20:53 

c-lightning
piano interlude, нуу..оно примерно так и есть, только Беллами на 10 лет моложе по виду, и лежат они не на планете (по крайней мере, пока ХД), так что ты близка :DD спасиибо :))

randominic, уииии, спасииибо, я рад <33 ^__________^

URL
     

falling away with you

главная