22:00 

долина смерти 10/?

c-lightning
Я вдохновлялся песней мартышек Dance Little Liar, не исключено, что здесь звучит что-то похожее на неё. Wrong memories и всё такое ХД

Яркий свет на сцене резко погас, погружая зал в туманные сумерки, и я в потрясении, можно сказать, в культурном шоке откинулся на спинку кресла. Я был абсолютно один и, прикрыв веки, не ощущал ничего, кроме смертельной усталости, тяжелым камнем тянущей голову вниз. Внутри было тихо, пусто, космическое безразличие занимало всё пространство моего сознания; шевелиться не хотелось. Наверное, я засыпал.

Сквозь липкую, жаркую дрёму различал прикосновения незнакомых рук, которые приятно охлаждали горячую кожу. Ласковые движения прохладных пальцев, сладкий, сахарный аромат только что распустившихся цветов — всё это казалось чем-то давным-давно забытым, но очень привычным, и я вдруг вспомнил прежнюю жизнь, уютный дом, друзей, девушек. Улыбаясь своим мыслям — призракам прошлого, не заметил, как очутился на ногах. Открыв глаза, увидел перед собой Таню. Наклонившись ближе, она прошептала на ухо:

— Приглашаю на белый танец. Ты же не откажешь даме?

Её длинные синие волосы щекотали лицо; я провёл по ним щекой, наслаждаясь их мягкостью.

— Конечно, не откажу.

Играла душная, истлевающая музыка; мы медленно скользили между рядами. Обнимая гибкое, податливое тело, скорее чувствовал, чем видел, как Таня легко покачивалась бёдрами, и юбка колыхалась в такт, еле слышно шурша. Мерный ритм, унисон шагов и звуков убаюкивал, я словно бы снова проваливался в то пограничное состояние между сном и реальностью, в котором находился последнее время. В расплывчатом хаосе удивительно чёткими оставались тонкие губы, и было в их усмешке что-то хитрое; хищное.

Где-то позади скрипнула дверь. Сильные руки толкнули меня в темноту, и за мгновение до хлопка я понял, что опять был одурачен. Глаза Мэттью довольно сверкнули; где-то в их глубине трескуче клокотала ярость.

@темы: down is the new up, слэш, долина смерти

URL
Комментарии
2012-05-12 в 23:20 

draw_me_in
ой-ой... мне страшно за Домми :str:
ты коварный и прекрасный *__*

2012-05-12 в 23:43 

carrambaramba
feed your head
да черт же ж побери, какого лешего все описанные ощущения передаются мне с такой яркостью?! хД
я окончательно и бесповоротно влюбился в парочку Мэтт-Таня.
Домми, кажется, трындец? хДД

2012-05-13 в 00:15 

c-lightning
Домми немного трындец, да, притом, если б я не съездил в Киев, всё было бы ок ХДД но это к вопросу о вдохновении, и о нём подробнее в след раз ХД

Тут всё и завязано на ощущениях, поэтому я рад, что они передаются ХДД

draw_me_in, доаа, коварный я весьма ХДД

Спасибо вам большое :heart: ^^

URL
   

falling away with you

главная