23:13 

долина смерти 9/?

c-lightning
от автора я хочу сказать, что Домми конкретно нарывается ХДД
если что, простите за ошибки, комп накрылся, я с телефона =//

Стены театрального зала, будто закольцованные, затягивали в космический дурман: взгляды нарисованных звёзд, вечные, равнодушные, проникали в самое сердце, выведывая сокровенные тайны и секреты; кометы, сияющими лучами разрезая каменную кладку неба, падали прямо на голову, и казалось, казалось, что моя, и без того крошечная, вселенная всё сужается. Я тонул в буйстве синей краски.

Мы устроились в первом ряду, как почётнейшие — и единственные — гости. Других зрителей не было, и мы втроём образовывали странный треугольник в световом контрасте между полумраком призрачных огней над креслами и ослепительно-ярким блеском софитов.
Таня легко скользила по сцене, воздушная, как невесомое перо белоснежного облака в погожий летний день. У ног её морской волной плескалась пена длинной шёлковой юбки, и движения вились вокруг, лаская тело тёплым ветром, однако каждый шаг маленькой ступни словно втаптывал меня в пучину ледяного океана. Чудилось, будто под прикосновениями пуантов деревянный пол расходился мелкими трещинами, покрывался паутиной искрящего голубого инея.

Зачарованно, не отрывая глаз, я следил за рисунком её танца, невидимым карандашом мысленно повторял плавные линии изящной фигуры. Двойственность представления — всегда ли была она? — поражала, и я ещё больше путался в ощущениях.
Мэттью сидел рядом и, постоянно ёрзая, что-то тихо бубнил себе под нос. Он был явно недоволен, но, почему, мне было абсолютно не интересно: спектакль забирал всю мою душу.

@темы: down is the new up, слэш, долина смерти

URL
Комментарии
2012-05-10 в 23:59 

carrambaramba
feed your head
вау *_* как красиво *_* таня *_* *_*
(за своим отсутствием несколько потерял нить, но это поправимо. если чо, я по-прежнему один из фанатов восхищенных читателей хД)

2012-05-11 в 00:08 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
я хочу сказать, что Домми конкретно нарывается ХДД
Мотэ его потом накажет? *брове* XD я хочу сказать, что люблю, когда Домми получает п**ды XDDD

Таня прекрасна, да *____* и я так и представляю недовольную рожу Беллами, мимими ^___^ :'D
спасибо вам, автор :)

2012-05-11 в 00:23 

c-lightning
needle-in-the-hay, нагнать несложно будет, учитывая объём частей ХДД
Спасибо большое ^^ я рад :)

randominic, если мои коварные планы не изменятся, то Матьё в долгу не останется ХДД я хочу сказать, что я тоже ХДД фп спасиибо :) <33

И отдельно я рад, что вам понравилась Таня ^__________^

URL
   

falling away with you

главная