Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

долина смерти 5/?

c-lightning
A/N: если честно, понятия не имею, что пьют английские бомжи ХДДД

Часы медленно сменяли друг друга, шелестя, как бронзовые песчинки, перекатываемые по полу слабым ветром. День и ночь слились в одно расплывчатое мгновение, которое всё повторялось, повторялось, и только количество глотков воды, почти полностью выпитой, доказывало уставшему мозгу, что время не стоит на месте.

Мэттью сидел рядом, тихий, расслабленный; лишь пронзительный, ищущий взгляд, устремлённый, как всегда, вверх, выдавал внутреннее напряжение. Светящимся следом скользнуло по телу отражение какого-то сложного созвездия, и я почему-то представил Мэттью в шумном Лондоне, среди суматохи и будничных забот обычных людей. Сумел бы он приспособиться к давлению серого неба и отравляющим дыхание облакам смога? Почему вообще —

— Советую забыть про прошлую жизнь, — ровным голосом проговорил он, не поворачиваясь ко мне. — Пути назад нет.

Я закатил глаза, упрямо отказываясь посмотреть правде в лицо. Надежда умирает последней.

— Почему вообще ты решил обосноваться именно здесь? — решил сменить тему.

— Здесь спокойно.

— И скучно, — напомнил я, не сдержавшись. Когда-нибудь мой характер меня погубит. — И я молчу про эту дыру. Даже бомжи живут лучше. У них, по крайней мере, есть деньги на водку.

Долгое низкое урчание было мне ответом.

— Ты достал меня, человек, — прорычал Мэттью, придавливая меня к земле своим весом. Острые зубы внезапно оказались в опасной близости от моего горла. — Я мог бы прикончить тебя прямо сейчас, но у меня другие планы.

Может, и не прикончить, но поиграть со мной решил точно. Оттянув назад голову, покусывал ключицы и шею, оставлял длинные красные царапины от ногтей на груди и плечах.
Ветер снаружи усиливался. Волны песка с глухим звуком разбивались о стены дома. Просачиваясь сквозь трещины на потолке, он золотыми струйками бежал вниз, запутываясь в синих волосах Мэттью, плескаясь в ложбинках выгнутой спины.
Кажется, я был зачарован. Впервые ощутив всю свободу движения, резко прижал его к себе, начал сам оставлять отметины на белой, почти прозрачной коже, целовать тонкие, приятно прохладные губы. Становилось жарко, но не от обычного пекла вокруг. Бёдра дёрнулись вверх —

— Будет буря, — хмыкнул Мэттью, отстраняясь. — Собирайся, — он встал, и я почувствовал, как вокруг меня обвивается холод, — мы уходим.

@темы: down is the new up, слэш, долина смерти

URL
Комментарии
2012-04-24 в 20:14 

carrambaramba
feed your head
а говоришь, не умеешь придумывать сюжеты. я лично заинтригован, взбудоражен, и съел почти все ногти. теряюсь в догадках, что же будет дальше. и страшно хочу на место доминика

2012-04-24 в 21:10 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
я настолько согласна с предыдущим оратором, что мне даже и добавить нечего Х)
needle-in-the-hay, все хотят XD

2012-04-24 в 21:17 

c-lightning
и я хочу ХД

исключение подтверждает закономерность ХДД ногти берегите ^_____^ :D

спасибо! :heart:

URL
2012-05-01 в 15:25 

draw_me_in
АВОЫДОПДОПФДЖУЛПОУФЖДЛПОФД
йа растерял все слова. и все мозги ХДДД изумительно просто, вааааааа *_______________*
Мэтт злюка :tongue:

2012-05-01 в 18:29 

c-lightning
ыыы, спасиибо ^_________^
Матьё is so fun to write about XDDD

URL
   

falling away with you

главная