Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

梦 寐 以 求 你 / meng mei yi qiu ni / бредить тобой

c-lightning
если честно, я не знаю, зачем поднимаю эту запись. но это очень забавно ХД как будто писал другой человек. в те времена я ещё пытался изображать что-то с рейтингом почти R ХД пусть будет. лично я читала даже с интересом, потому что совсем не помнила, о чём оно XD

На этих простынях недавно кто-то был с тобой. Кто-то недавно принимал вместе с тобой душ в этой ванной. Пил с тобой кофе на этой кухне. Кто-то прижимал тебя к этой стене, а кого-то ты вдавливал в эту кровать.
Здесь всегда чувствуется присутствие кого-то ещё. Потому что ты не любишь одиночество. Одиночество – это не про тебя. Тебе нужно внимание. Забота. Любовь. Или хотя бы иллюзия.
Проблема в том, что я не способен лишь на эту зыбкую и непрочную видимость. А открыть свои чувства…Нет, я и сам-то их боюсь.
Сижу в твоей квартире, где множество чужих запахов – совсем призрачных и явных, недавних – смешиваются в одну, для тебя незаметную, а для меня тошнотворную смесь. Думаю о том, как хотелось бы завладеть здесь каждой вещью. Не физически – а чтобы всё напоминало бы тебе обо мне. Чтобы ты не мог ни на секунду забыть меня. Чтобы не мог думать о ком-то другом. Чтобы для тебя существовал только я.
Потому что для меня уже давно существуешь только ты.
- Мэтт, что с тобой? – оказывается, я уже минут десять смотрю на тебя, не отрываясь.
- Задумался, - взгляд фокусируется на твоём лице: лоб, глаза, скулы, губы. Наверное, я готов изучать его вечно.
- Тебе нужно больше отдыхать. Вид усталый, - замечаешь ты.
- У меня бессонница.
На самом деле, кошмары. И иногда я не знаю, что хуже: всю ночь видеть перед собой твоё лицо, к сожалению, а может, к счастью, воображаемое, или просыпаться одному в тёмной комнате и пытаться успокоиться.
Ты смеёшься надо мной, когда я рассказываю правду.
Тебе всё равно, и ты равнодушно пожимаешь плечами.
Ты злишься и готов избить меня, а в твоих глазах неоновым огнём горит заявление, что я извращенец.
Каждый раз по-разному. Но всё это сводит с ума. Я устал видеть страшные сны в одиночестве.
Я хочу, чтобы ты тоже мучился, а потом бы звал на помощь меня. Я всегда зову тебя, но ты не приходишь.
Я готов даже, пока ты спишь, непрерывно шептать тебе на ухо, что тебя не любит никто, совершенно никто, чтобы добиться хоть какой-то взаимности в наших отношениях.
Как я ни пытаюсь задушить в себе эти варварские желания, они всё равно пробиваются наружу, пусть временами даже подсознательно. Потому что главную причину – мою любовь к тебе – не уничтожить. Я пробовал.
С недавних пор я пристрастился к таблеткам. Они не помогают забыться, не облегчают существования. Просто в таком состоянии я могу позволить себе самые смелые мечты.
Сейчас в моём воображении я толкаю тебя на стену и прижимаю к ней своим телом. Руки скользят по твоему впалому животу к молнии на джинсах и дёргают их вниз вместе с боксерами. Ввожу два пальца и растягиваю, в это время медленно и томно водя губами по твоей шее. Ты закидываешь голову мне на плечо, и я могу близко-близко слышать твоё, ставшее неровным, дыхание. Оно вырывается из твоих губ, и я ловлю его своими, чувствуя твой вкус на языке. Ты готов, и я вхожу в тебя, аккуратно, чтобы продлить удовольствие и не навредить тебе.
Наконец-то ты мой. Ты везде.
Воздух, которым ты дышишь. Теперь он стал общим. Он опутывает нас невидимой сетью, и тебе больше не вырваться из моего плена.
Твоё тело, которое я чувствую каждым миллиметром кожи.
Твои бёдра, движущиеся навстречу мне и наслаждению.
Твои стоны сливаются с моими, хриплые с высокими, протяжные с отрывистыми, и закручивают нас в каком-то безумной урагане, и нет больше ничего и никого, только ты. Только ты и я.
- Дом, ты никогда не хотел меня трахнуть? – задумчиво спрашиваю я, на секунду выныривая в реальность.
Ты ошарашено смотришь на меня, видимо, не зная, что ответить.
- Значит, нет, - заключаю я и погружаюсь опять в свои фантазии.
Нет, это слишком. Контуры твоих губ переплетаются с золотистыми отблесками, запрятанными глубоко внутри твоих глаз. Мягкий аромат одеколона – с куда более приятным ароматом твоей кожи. Высокий лоб. Косая чёлка. Глубокий вырез футболки. Часы на запястье. Пальцы, машинально, но чётко выстукивающие какой-то ритм. Ноги в слишком обтягивающих джинсах. Твой образ отдельными вспышками впечатывается в сознание, растекается по венам, овладевает мышцами. Всё, что я вижу – это ты. Всё, что я чувствую сейчас – это ты. Всё моё существо – это ты.
С каждой минутой я всё ближе к осуществлению желаний, которые были так тщательно скрыты вплоть до сегодняшнего дня. Нужно предотвратить это, пока не поздно. Если уже не поздно.
Стараясь казаться спокойным и адекватным, насколько это вообще возможно, быстрым шагом направляюсь в ванную. Включаю кран и, оперевшись руками на край раковины, смотрю на струю воды, которая разбивается о блестящую поверхность и, сделав виток, уносится прочь по трубам.
Завороженный, я не сразу замечаю стук в дверь и потом твои тихие шаги.
- Всё в порядке? – спрашиваешь заботливо.
Поднимаю голову и вижу тебя в отражении зеркала. Что-то есть такое во взгляде, в выражении лица, и я понимаю, что настал тот момент. Что больше некуда отступать. Жду я. Ждёшь ты. Через мгновение ожидание пустит свои холодные щупальца в наши души. Совьёт вокруг каждого невидимый, но ощутимый кокон. И это невозможно будет поправить.
- Не в порядке.
Медленно произношу я.
Не в порядке.
Подхожу к тебе.
Не в порядке.
Сжимаю твою шею и с силой провожу пальцами по ней вверх до самого затылка.
Не в порядке.
Заталкиваю тебя в душ и закрываю дверцу.
- Ты понимаешь, что теперь я тебя никуда не отпущу?
Как от моего дыхания на твоей коже не остаётся следов, я не понимаю. По моим расчетам, оно должно обжигать.
- Ты одежду забыл снять, - усмехаешься, расстёгивая пуговицы моей рубашки.
- Чёрт! Я просто слишком хочу тебя.
Когда одежда больше нам не мешает, я понимаю, наконец, что всё это реально. Что у нас впереди ещё маленькая вечность и я успею изучить твои заветные секреты.
Вжимаю тебя в кафельную стену – загорелое тело резко контрастирует с белоснежной плиткой. Первые капли падают на твои плечи и грудь, и я зачарован тем, как радужно они переливаются под лучами яркого электрического света. Даже слишком яркого. Делаю напор сильнее, и вода теперь оставляет узор из сверкающих дорожек на твоей ещё сухой коже. Решаю повторить его или оставить свой – только из поцелуев, а ты закидываешь голову назад, позволяя воде стекать вниз по лицу, отчего приоткрытые губы становятся ещё ярче, и вид их кажется мне чертовски привлекательным…
И ты знаешь или сейчас узнаешь, как я люблю сцеловывать капли с твоих мокрых ресниц и гладить, едва касаясь подушечками пальцев, закрытые веки. Шептать на ухо всякие непристойности, которые ты из-за шума вряд ли сможешь разобрать, и кончиком языка обводить контур челюсти, переходя плавно на шею и ключицы. Держать в руках твои плечи и чувствовать, как они напрягаются, когда ты притягиваешь меня к себе, стоить лишь на миллиметр отдалиться.
Да, я люблю делать тебе приятное. Слышать твоё частое дыхание и длинные стоны.
Люблю, когда ты не сдерживаешь себя и выпускаешь наружу всю энергию, а мои губы и язык творят чудо, доводя тебя до исступления.
Люблю, когда мы понимаем друг друга с одного взгляда. Знаешь, мне даже кажется, что не только я бредил тобой. Потому что ты совсем не против, когда я разворачиваю тебя спиной и немного наклоняю. И ты спокойно терпишь боль и неудобство. Потому что вскоре это становится неважно, так неважно…
Совершенно без сил я сползаю на мокрый горячий пол и призывно смотрю на тебя, но ты только качаешь головой и выходишь из нашего укрытия, направляясь в комнаты и спотыкаясь о разбросанную всюду одежду.

Ждёшь меня, облокотившись на подоконник и скрестив руки на груди.
- Ну что, успокоился теперь? – холода в твоём голосе хватит на второй ледниковый период.
Всё не так понял. Ты что, решил, будто?..
- Дурак ты, - подхожу и заглядываю тебе в глаза. – Я же…
- …люблю тебя, - заканчиваешь за меня и обнимаешь.
Вот теперь ты всё понял правильно.
запись создана: 29.08.2010 в 11:08

@темы: слэш

URL
Комментарии
2013-03-03 в 01:00 

делореан
fashion, fashion, music, fashion, bollocks, bollocks and bollocks to you
а я его помню и пару месяцев назад перечитывал даже оО ХД
мне нравится :DDD
- Дом, ты никогда не хотел меня трахнуть?
дерзкий ХДДД

2013-03-03 в 01:02 

c-lightning
делореан, ахаха, я на этом моменте был такой "что? ОО", а потом ржал ХДДД забавный фик ХДДД

URL
   

falling away with you

главная